同學們,大家好! Hi,everybody!

歡迎來到 twsbi 三文堂筆蘊人生的網誌。這網誌主要的功能是來發佈更新訊息,如此同學們就可訂閱方式知道三文堂的最新消息,而不用很辛苦的 “一日看三回"

Welcome to the twsbi blog. The main funtion of this blog is to publish the latest update about twsbi company. You can subscribe the blog by RSS reader.

廣告

  1. #1 by speedy on 十一月 11, 2009 - 4:38 下午

    恭喜啊!
    希望這個會比較方便得到最新訊息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: