twsbi Diamond 拆裝動畫 assemble disassemble

twsbi Diamond 拆裝動畫 assemble disassemble – 動畫特區 – 筆蘊人生 真價值 – Powered by Discuz!

我用手上那支 Diamond 鋼筆樣品拍了一段拆裝的 DV 放在 Youtube 和 優酷網(大陸網友需點這裡才看的到)
I use the first Diamond sample pen to make a DV to show how to assemble and disassemble, pls refer web link below.

twsbi diamond assemble disassemble

Youtube 網址

優酷網址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNjQ1MjEy.html

廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: