twsbi Diamond 活塞鋼筆進度報告2號樓 2010/06/03更新 update

今天收到所有正式的說明書,貼紙等,便自己組裝了一套正式版,看來還不錯。

Today received all the formal user manual, sticker…  so I made myself the first formal set to take below

photoshttp://www.bbs.twsbi.com/viewthread.php?tid=168&page=1&extra=#pid1035


廣告

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: