twsbi ink bottle update 12010/07/28

樣品出來了,都是暫用模,還有些細節必須修正,這兩天搞 Diamond 上架的事,還沒空細想
The sample bottle came out, all made by fast toolig, som minor detail still need to work out.

http://www.bbs.twsbi.com/viewthread.php?tid=467&extra=page%3D1

廣告

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: